국민대, (주)제이월드산업과 산학협력 MOU 체결

국민대학교 산학협력단(단장 박찬량)과 (주)제이월드산업(대표이사 한중희)이 지난 11월 19일(수) 오전 11시에 국민대학교 본부관에서 산학협력 MOU를 체결했다.

이날 MOU 체결에 따라 양 기관은 산학협력 선도모델 창출·확산을 위한 우수인재 양성과 기술지원 등에서 긴밀하게 협력하게 된다.

(주)제이월드산업은 친환경소재 사용, 100% 국내제작, 열접착방식 제작 등 유해물질을 원천 차단하는 기술력으로 프리미엄 유아용 매트시장을 선도하고 있다.