미국 Temple University 총장 일행 방문 및 MOU 체결

국민대학교의 자매대학인 미국 Temple Universty의 Neil D. Theobald 총장 일행이 본교를 방문하여 유지수 총장과 환담을 나누고 학석사연계과정 프로그램 협정을 체결했다.

이날 협정식에는 유지수 총장, 정승렬 국제교류처장, 윤경우 입학처장이 참석하였으며, Temple University에서는 Neil D. Theobald 총장, Ken Lawrence 처장, Jim Dicker 처장 등이 배석하였다.

이번에 새로 체결한 학석사연계과정 협정을 통해 본교에서 7학기를 마친 학생들이 Temple University에서 2년 간 수학하면 본교 학부와 Temple University의 석사 과정을 졸업할 수 있게 된다.