국민대-산호세 주립대 상호협력조약 체결

국민대학교(총장 유지수)는 2016년 2월 3일(수) 산호세 주립대학과 상호협력조약을 체결하였다.
이는 가족회사의 글로벌 진출 지원 및 학생의 글로벌 경쟁력 강화를 위한 인턴 프로그램 협력을 중심으로 한 국민대 디자인융합창조센터와 산호세주립대학 기술경영 혁신센터 간의 상호 협력조약으로, 앞으로 국민대학교는 산학공동연구 및 중소·중견 기업의 재직자 교육 및 애로 기술 지원을 통해 성장한 우수 가족기업의 해외 진출은 물론 창업센터를 통해 보육된 우수 청년기업가들의 해외 진출 지원을 통해 글로벌 산학협력을 선도해나갈 예정이다.

이전글 우리은행 국민대학교 개교 70주년 기념 발전기금 전달